Tarta de tomates

A ello

Receta de Ingredientes para 4-6 personas

1 plancha de masa quebrada
3 huevos
2 yemas
300 g de nata para montar
3 cucharadas soperas de tomate frito
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta
150 g de beicon en dados
100 g de queso rallado

Se necesita un molde redondo, bajo, rizado y desmontable de 25 cm de diámetro

Preparación

1. Precalienta el horno a 200ºC, calor arriba y abajo.
2. Engrasa el molde.
3. Pon la plancha de la masa quebrada en el molde, procurando no estirarla, sino cubriendo con cuidado el fondo del molde. Pasa un rodillo o tus dedos por el borde para retirar la masa sobrante. Pincha la masa con un tenedor, pero no apretando demasiado, porque luego se te puede salir el contenido de la tarta por los agujeros, es simplemente marcar un poco con el tenedor.
4. Pon papel de hornear sobre la masa, y coloca encima unas bolas de cerámica o unas legumbres que tengas para este proceso

View the Original article

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s