Los jueves toca cocina mexicana con Directo al Paladar México (XXXV)

E-mail Me gusta

Aquí estamos un jueves más, dando un apetecible repaso a los platos y consejos que publican nuestros compañeros mexicanos, seleccionando lo mejor de la cocina de Directo al Paladar México. Durante esta semana, han preparado platillos destinados a compartir mientras se ve el Campeonato Mundial de Fútbol, y otras cosas interesantes.

Para empezar picando algo, mirad estas maravillosas chips de manzana y canela. Seguro que se os han antojado nada más ver la foto. Desde luego, es una receta de campeonato… Continuamos con los consejos que nos dan para tener más seguridad en la cocina. Sin duda hay que tomar nota de muchos de ellos.

View the Original article

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s